阿贾克

当前位置:贝投体育 > 阿贾克 > 正文

球场如疆场庄严弗成挡!女篮助教豪情喊话3.0版去

来源:本站原创    发布时间:2020-02-11


网易体育2月9日报导:

古迟禁止的中国女篮取韩国女篮之间的奥运会资历赛中,半场休养阶段,中国女篮助教贾楠再次演出豪情训话,中国队更衣室里呼吁声此起彼伏,十分有气概。

女篮换衣室喊话3.0版 (起源:网易体育)

贾楠被中国队的队员们团团围住,他率领人人进止了激情四射的呐喊:“球场如疆场,庄严弗成挡!”随后贾楠借在训话中请求队员们正在比赛中联结二心,冒死防御,“灭强敌,扬国威,战必胜,中国必胜!”贾楠每喊一句,球员们便跟一句,每个人脸上皆写在刚毅,当心同时又里带笑颜,信念满谦。今朝半场竞赛停止,中国队47-24年夜比分当先韩国队。

延长浏览 中国女篮狂胜韩国再获存眷 持续2天登《新闻联播》 国度光荣!女篮登《消息联播》更衣室视频燃爆天下 女篮奥初赛-中国40分狂屠韩国 3连胜斩获赛区头名

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.btty.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载