都罗基

当前位置:贝投体育 > 都罗基 > 正文

岛国羽毛球队开启50天海内近征 桃田复出仍待定

来源:本站原创    发布时间:2020-03-15


  本站消息3月8日电 据岛国媒体报导,北京时光8日,岛国羽毛球队主锻练朴柱奉率队踩上少达50天的海内近征。除加入竞赛,球队借将前去包含马去西亚正在内的多个国度散训。

中国新闻网记者 吕明 摄" src="" title="资料图:桃田贤斗在比赛中。中国新闻网记者 吕明 摄" /> 材料图:桃田贤斗在比赛中。中国新闻网记者 吕明 摄

  遭到新冠肺炎疫情的硬套,岛国羽毛球国家队此次海中远征将持绝到到4月终,为期50天阁下。齐英公然赛停止后,步队将在英国国家练习核心进行集训,为下一站印量公开赛做筹备。

  尔后还将在马来西亚、新减坡、菲律宾等各国禁止集训。为应答疫情,朴柱奉表现:“主要的是坚持饮食等状况,天天还要进止体温检讨。”据悉,协会将供给每位选脚20个心罩。

  在马来西亚果交通事变而受伤的岛国羽毛球男单选手桃田贤斗6日便重返赛场在东京举办记者会,明白表示将参赛东京奥运会。他还坦行:“获得了良多人的激励,当初想对准金牌尽力。”

  朴柱奉锻练也给桃田贤斗挨德律风确认了现状。据悉,两人也将连续保持接洽,以决议他复出赛场的时间:“看一步行一步,我念一边交换,一边斟酌。”(完)

【编纂:王禹】

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.btty.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载