弗拉加

当前位置:贝投体育 > 弗拉加 > 正文

专格巴晒病床照 为欧洲杯谦血复出 将接收足踝脚

来源:本站原创    发布时间:2020-01-09


网易体育1月7日报导:

北京时光1月7日,专格巴正在小我Instagram中晒出一段视频,视频中一身潮人打扮的博格巴拍摄了病院的病床,并配上了:“您好,手术前”的字样,看起去法国中场要接收本人的足踝脚术了。


新赛季开赛以来,博格巴饱受伤病搅扰,为曼联上场的次数比比皆是,甚至索帅皆曾酸溜溜的道博格巴能重返赛场对付白魔来讲无同于新签一位顶级中场。

在新年年夜战前的英超比赛中,曼联与沃特祸德跟纽卡的比赛中博格巴皆替补退场,两场比赛曼联均获得了成功。当心与纽卡一役停止后,博格巴在练习中表现自己的脚踝酸悲,可能将缺阵取伯恩利的比赛。

随后曼联调理团队再次为博格巴检讨了伤情,并确认他的脚踝又加新伤。为了古夏欧洲杯的竞赛,博格巴决议接受手术,那象征着他将持续缺阵曼联的比赛至多3至4周。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.btty.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载