塞莱阿

当前位置:贝投体育 > 塞莱阿 > 正文

1娃2用!暴力鸟用孩子举铁 家里健身装备有面粗陋

来源:本站原创    发布时间:2020-03-25


网易体育3月24日报导:

北京时光3月23日迟,恒年夜球员保利尼奥改造了本人在家断绝的健身视频。

保利僧奥正在家健身 (起源:网易体育)

依照原打算,恒大本定月晦将从新散结,开展新赛季的备战,当心球队中的多少大外助保利尼奥、塔利斯卡若何离队成了年夜题目。

遭到疫情的硬套,巴西经欧洲直达或许迪拜中转中国的航班基础停飞。

借已能出发前去广州汇合的保利尼奥以后只能应用家中的装备,和孩子禁止肌肉的推伸取锤炼,以此去坚持状况。

延长浏览 好新闻!西媒:武磊新冠康复 病毒检测已转为阳性 曝英超将请求球员降薪50% 但许诺在歇工后补收 英超夏窗或延伸到来岁1月!足总杯联赛杯可能撤消

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.btty.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载